30.11.2018 18:06

Анастасия Волочкова показала «холодный» шпагат

Анастасия Волочкова показала «холодный» шпагат

42-летняя Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать россиянам шпагаты в самых неожиданных локациях — рядом со знаменитой растяжкой балерины уже были замечены мыс яхты, 65-летний казахский поэт и конь.

Но в этот раз балерина превзошла саму себя и уселась на шпагат голышом в снег, для приличия прикрывшись банным веником и надев на голову шапку — видимо, заботится о здоровье. Фотографию данного действа он выложила в свой инстаграм-аккаунт, чем вызвала бурю эмоций у своих поклонников и хейтеров.

Некоторые попросили Настю больше так не делать и подумать о здоровье — ведь недавно балерина рассказала о мечте иметь еще одного ребенка. Другие же оставили под фото едкие комментарии, которые портал не может опубликовать по этическим соображениям.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Самое быстрое и надёжное такси в Вене Отдых в Крыму без посредников Микрокредитная организация в Алматы X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе

Лента новостей