03.02.2018 23:49

Анатолий Локоть назвал условия своего участия в губернаторских выборах

Анатолий Локоть назвал условия своего участия в губернаторских выборах

На еженедельном часе прессы мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал заявление депутата Государственной думы от партии КПРФ Веры Ганзи о том, что коммунистическая партия рассматривает его как кандидата в губернаторы Новосибирской области, а также назвал условия, при которых он будет участвовать в предвыборной гонке.

«Вера Анатольевна Ганзя — известный политик, но её высказывания — это её личное мнение. Я не политик индивидуалист, не политик-одиночка, на мои решения влияют мнения огромного числа людей, новосибирцев. Я житель города Новосибирска, я здесь живу, и у меня, как у мэра, существуют обязательства перед новосибирцами. Есть большие планы, много работы, много очень важных задач, – заявил на пресс-конференции Анатолий Локоть. При этом он назвал условия, от которых зависит возможность его выдвижения. «Безусловно, это должно быть решение партии, ей предстоит определиться с этим вопросом. Если это решение будет оформлено и состоятся, то в зависимости от него я приму решение. Но время ещё не наступило. У нас сейчас более актуальные вопросы, идёт большая кампания по выбору президента», — отметил Анатолий Локоть.

Напомним, что ранее мэр города призывал КПРФ бороться на губернаторских выборах за победу, но никогда не заявлял о своём желании идти на выборы.

В то же время, по мнению наблюдателей, в Новосибирском отделении КПРФ нет более сильного кандидата на пост губернатора, чем действующий мэр, так как другие члены партии обладают меньшим уровнем известности.

КОММЕНТИРОВАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Лучший центр для оформления справки о несудимости Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Красивая мебель в Екатеринбурге Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Тренды продвижения сайтов в 2018 году

Лента новостей