02.02.2018 18:18

Анатолий Локоть назвал условия своего участия в губернаторских выборах

Анатолий Локоть назвал условия своего участия в губернаторских выборах

На еженедельном часе прессы мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал заявление депутата Государственной думы от партии КПРФ Веры Ганзи о том, что коммунистическая партия рассматривает его как кандидата в губернаторы Новосибирской области, а также назвал условия, при которых он будет участвовать в предвыборной гонке.

«Вера Анатольевна Ганзя — известный политик, но её высказывания — это её личное мнение. Я не политик индивидуалист, не политик-одиночка, на мои решения влияют мнения огромного числа людей, новосибирцев. Я житель города Новосибирска, я здесь живу, и у меня, как у мэра, существуют обязательства перед новосибирцами. Есть большие планы, много работы, много очень важных задач, – заявил на пресс-конференции Анатолий Локоть. При этом он назвал условия, от которых зависит возможность его выдвижения. «Безусловно, это должно быть решение партии, ей предстоит определиться с этим вопросом. Если это решение будет оформлено и состоятся, то в зависимости от него я приму решение. Но время ещё не наступило. У нас сейчас более актуальные вопросы, идёт большая кампания по выбору президента», — отметил Анатолий Локоть.

Напомним, что ранее мэр города призывал КПРФ бороться на губернаторских выборах за победу, но никогда не заявлял о своём желании идти на выборы.

В то же время, по мнению наблюдателей, в Новосибирском отделении КПРФ нет более сильного кандидата на пост губернатора, чем действующий мэр, так как другие члены партии обладают меньшим уровнем известности.

КОММЕНТИРОВАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Огромные дивиденды при небольших вложениях Учитель потребовал убрать из храмов петиции против «Матильды» Ремонт квартир «под ключ» — заходи и живи Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам

Лента новостей