20.11.2017 13:28

Анатолий Локоть прокомментировал назначение Виктора Толоконского

Анатолий Локоть прокомментировал назначение Виктора Толоконского

Мэр Новосибирска не подтвердил назначение бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского своим советником, но сообщил, что такое предложение экс-главе соседнего региона от него действительно поступало.

Сегодня, 20 ноября, после ряда публикаций в СМИ информации о том, что бывший губернатор Красноярского края и Новосибирской области Виктор Толоконский может получить место старшего советника мэра Новосибирска, глава города прокомментировал обсуждаемое кадровое назначение.

«Я не подписывал никаких бумаг, мы с вами договаривались, что все кадровые решения я буду комментировать тогда, когда подпишу все документы», – обратился к журналистам во время встречи Анатолий Локоть.

«Но в виде исключения могу сказать, что Виктору Александровичу я делал определенные предложения, но они обсуждаются, – подтвердил мэр обоснованность циркулирующих в СМИ слухов. – Когда появится какое-либо решение, будет оно таким или другим, я вас проинформирую».

Отвечая на вопрос, о том, какие отрасли мог бы курировать Виктор Толоконский, Анатолий Локоть ответил: «У Виктора Александровича богатый опыт, и он может пригодиться и быть востребован для развития города».

ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Как легко избавиться от паразитов Проведение независимой экологической экспертизы Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Работа водителем такси в Москве Целебный и расслабляющий массаж для тела

Лента новостей