Анатолий Локоть распорядился рассчитаться с перевозчиками

Анатолий Локоть распорядился рассчитаться с перевозчиками

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление, которым распорядился выплатить перевозчикам субсидии за перевозку граждан, расплачивающихся транспортными картами.

После того, как стало известно о недовольстве водителей за долги по зарплатам, в Новосибирске городские власти и прокуратура занялись этим вопросом, чтобы не допустить забастовки перевозчиков. Так, региональная прокуратура начала проверку распространившихся сведений, а мэр Анатолий Локоть 12 декабря распорядился выплатить перевозчикам заработанные компенсации по транспортным картам.

«Департаменту финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска произвести финансирование возмещения недополученных доходов перевозчикам за перевозку граждан по бесконтактным микропроцессорным пластиковым картам «Транспортная карта», — говорится в опубликованном на сайте мэрии постановлении и уточняется, что департамент погасит задолженность, которая образовалась до вступления в силу этого постановления.

Согласно документу, до конца 2018 года два постановления мэрии будут приостановлены. Речь идет о постановлениях, позволяющих новосибирцам ездить по карте с рублевой скидкой, и, соответственно, обязывающих мэрию компенсировать перевозчикам убытки в связи с этой скидкой.

ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Сколько стоит нефть? Каталог огромного количества средств наружной рекламы Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Выступление звезды на праздник

Лента новостей