Андрей Травников учредил должность главного архитектора Новосибирской области

Андрей Травников учредил должность главного архитектора Новосибирской области

В среду, 11 октября, врио губернатора Андрей Травников подписал постановление об учреждении должности главного архитектора Новосибирской области, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

В Новосибирской области постановлением врио губернатора Андреем Травниковым учреждена должность главного архитектора региона, который будет подчиняться напрямую главе области. Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, документ был подписан сегодня.

В постановлении говорится, что главный архитектор Новосибирской области будет работать в статусе заместителя министра строительства, но при этом подчиняться напрямую губернатору.

«Инициатива направлена на обеспечение принятия сбалансированных градостроительных решений и повышение качества благоустройства территорий», — прокомментировали в правительстве.

Источник

Сколько стоит нефть? Идеальный сайт для желающих работать в сфере торговли Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Покупка источника энергии для авто Кто и как поможет получить лицензию ФСБ?

Лента новостей