01.05.2019 23:54

Анна Седокова опубликовала томное фото с загадочным посланием

Анна Седокова опубликовала томное фото с загадочным посланием

«У меня безусловный дар миксовать секс и детей в одном посте», — так написала в постскриптуме к очередной фотографии в своем инстаграм-аккаунте звезда российской эстрады, экс-солистка группы «ВИАгра» Анна Седокова.

Поп-дива на снимке предстала сидящей у окна небоскреба в нижнем белье с украшениями из жемчуга. Томную позу, в которой она находится, Анна Седокова сопроводила загадочным текстом. «Настроение запостить фото, но не то, которое очень хотелось. На том я абсолютно обнажена, а за окном дождь. Так что, повременим. Отложим до теплых стран…
Ну, а если серьезно, то через 24 минуты случится невероятное счастье в моей жизни и от этого так тепло», — рефлексирует Анна.

О воспоминаниях из прошлого ли идет речь или о чем-то, что произошло несколько часов назад, почти сразу после публикации фото, осталось неясным. В комментариях один из подписчиков предположил, что речь о свидании с дочерью Моникой, которая живет с бывшим мужем певицы – Максимом Чернявским.

Источник

Лучшие условия проката автомобилей Лучшее измерительное оборудование и не только Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Как правильно выбирать микрофон для караоке: советы от компании Kupi Karaoke Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля

Лента новостей