25.06.2018 10:49

Автомобиль пензенца получил повреждения, въехав в застывший бетон

Автомобиль пензенца получил повреждения, въехав в застывший бетон

Мужчине пришлось вызвать сотрудников ГИБДД.

Автомобилиста, который сегодня около часа ночи ехал от «Глобуса» по улице Карпинского, ждал неприятный сюрприз. Машина двигалась по первой полосе, как вдруг наткнулась на застывший бетон. Водитель в группе «Черный список. Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» выложил видео с места ДТП, а также рассказал о том, что ему повезло – ехал на небольшой скорости.

«Видимо, был ремонт дороги, после чего бетон бросили здесь. Отделался сломанным креплением губы бампера», - поведал мужчина. Также он добавил, что пострадал госномер автомобиля. По его словам, если бы машина ехала на скорости около 60 километров в час, то могли бы быть более серьезные осложнения – машина могла опрокинуться или врезаться в столб.

«Почему не поставят знак? Это очень печально. Кто виноват? Дорожные службы, выполняющие ремонт? Спасибо им большое», - высказался мужчина. Опечаленный автовладелец, не зная, куда обращаться, вызвал сотрудников ГИБДД. Мужчина написал, что они оперативно приехали и пообещали добиться установки ограждения.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Популярные БК — для ценителей побед Чем нужно кормить собаку? Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Какие нужны чулки при варикозе

Лента новостей