Бастрыкин заинтересовался делом о выселении сестер из дома в Пензе

Бастрыкин заинтересовался делом о выселении сестер из дома в Пензе

Озвученные в средствах массовой информации сведения о лишении двух женщин жилья в связи со строительством моста в Пензенской области дошли до председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Как сообщает пресс-служба ведомства, он поручил подчиненным в сжатые сроки разобраться в проблеме и доложить ему об известных нарушениях прав сестер.

Сотрудники центрального аппарата проверят законность и обоснованность процессуальных решений по результатам расследования уголовного дела. Оно было возбуждено региональным СУ СК в 2017 году.

Напомним, что женщинам обещали предоставить квартиры, но они оказались временным жильем и потерпевшим пришлось съехать. В то же самое время старый их дом уже был снесен, и они фактически остались без крыши над головой. Вот уже четвертый год они арендуют жилье, вместо того чтобы жить в собственном.

Источник

Бесплатная рекламная газета Твери Где заказать ремонт холодильника LG Рулонные газоны по доступным ценам Большой выбор качественных салютов в Санкт-Петербурге В Casino Х играть может каждый

Лента новостей