Бывший уголовник вернулся на работу в Пензе, чтобы угнать автомобиль

Бывший уголовник вернулся на работу в Пензе, чтобы угнать автомобиль

Преступление замешано на алкоголе.

Со станции техобслуживания на улице Металлистов ночью был угнан автофургон «Газель». Прибывшие на место преступления оперативники выяснили, что, скорее всего, это дело рук бывшего сотрудника станции, 31-летнего мужчины, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Оказалось, что этот человек за несколько дней до инцидента был уволен с работы, но вернулся туда в день угона, влекомый желанием выпить с другим сотрудником мастерской.

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, спиртного в гараже он не нашел, зато обнаружил «Газель» и ключи от нее. Подозреваемый угнал машину. Сторож никак не препятствовал действиям бывшего сотрудника, поскольку был уверен, что тот еще числится работником СТО. Доехав до дома, мужчина оставил автомобиль и пошел спать.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту угона транспортного средства, подозреваемому грозит пять лет лишения свободы.

Пензенец заплатил за несуществующие запчасти мошенникам.

Источник

Обзор и сравнение лучших сashback-сервисов Огромный каталог одежды и обуви от Reebok Повязка для лечения рубцов Услуги тайных покупателей «Сладкая женщина» — несчастная жизнь по собственной вине

Лента новостей