Блины. Скрытая угроза

Блины. Скрытая угроза

Все нужно делать с умом. Кушать блины в масленицу тоже. Блин блину рознь, и румяный, масленый символ солнца и весеннего пробуждения природы может привести к тому, что вы будете слушать журчание ручьев на больничной койке.

Точек, как стационарных так и временных, где на масленицу можно полакомится блинами с начинками и без, множество. Вообще уличная еда во всем мире лотерея, однако, если применить к выбору торговой точки научный подход, можно существенно сократить риск подхватить ту или иную кишечную хворь.

Первое, на что нужно обратить внимание, по мнению экспертов пензенского управления Роспотребнадзора, — внешний вид продавца или блинопека.

Блины. Скрытая угроза

Теперь, хорошенько изучив продавца, нужно проинспектировать торговую точку.

Блины. Скрытая угроза

Эксперты советуют изучить состав готовых блинов. В идеале они должны быть изготовлены из муки, молока и куриных яиц. Однако использование в составе блинов сухого молока, яичного порошка и растительного белка не запрещено.

А теперь, если вы после тщательных исследований еще не подавились слюной, обратите внимание на себя любимого.

Прежде, чем отведать блины, не забудьте о правилах личной гигиены – тщательном мытье рук, обработке их антисептиком или дезинфицирующими салфетками.

Источник

Проведение независимой экологической экспертизы Теплые куртки и пуховики Что такое VPS хостинг и для чего он нужен Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры

Лента новостей