20.11.2017 16:39

Бренд молочных продуктов «Зеленый луг» выходит в Кузбасс

Бренд молочных продуктов «Зеленый луг» выходит в Кузбасс

Как сообщила «КС» начальник отдела продаж ООО «Тогучинское Молоко» Ксения Григоренко, один из крупнейших локальных переработчиков молока начнет поставки продукции в Кемерово в начале 2018 года.

«В конце ноября мы запускаем новый цех, — рассказала представитель компании, — было закуплено оборудование, продлевающее сроки годности молочной продукции. Такая мера позволит нам начать поставки в Кемеровскую область, с прежними сроками хранения это было несколько проблематично», — добавила Григоренко. Собеседник «КС» уточнила, что в настоящее время «Тогучинское Молоко» ведет переговоры с крупными ритейлерами, в том числе, с розничными сетями «Магнит» и «Пятерочка» по поставкам в Кемерово. «Уже есть договоренности», — поделилась она. По словам Григоренко, ранее выйти на рынок соседнего региона компании не позволяли объемы переработки, но в последние годы их удалось существенно нарастить.

«Еще год назад мы перерабатывали порядка 50 тонн в сутки, сейчас нарастили объем до 70 тонн, в следующем году планируем выйти на 100 тонн — говорит Ксения Григоренко. — Положительная динамика обусловлена тем, что в текущем году мы заключили договор с X5 Retail Group по Новосибирской области, открыли шесть собственных торговых точек, расширяем ассортимент продукции», — перечислила она.

Справка: ООО «Тогучинское Молоко» (бренд «Зеленый луг») основано в 2007 году. Продукция компании сегодня представлена практически во всех торговых сетях Новосибирска, кроме того, она распространяется через фирменные киоски. В 2017 году розничная сеть ООО «Тогучинское Молоко» приросла шестью новыми торговыми точками. В настоящее время их насчитывается более 70.

ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Обучение в Великобритании для всех Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Отдых в Крыму без посредников Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Печать на трехмерном принтере

Лента новостей