14.02.2018 16:08

ЦБ РФ добился банкротства «Канского»

ЦБ РФ добился банкротства «Канского»

Арбитражный суд Красноярского края встал на сторону Банка России и признал банк «Канский» банкротом, говорится в опубликованных материалах суда.

В красноярском банке «Канский» открыто конкурсное производство сроком на один год: финансовая организация признана банкротом. Полномочия конкурсного управляющего возложены на Агентство по страхованию вкладов. Временная администрация произвела расчет стоимости активов и обязательств банка, выявив, что недостаточность составила свыше 41 млн рублей: стоимость имущества достигает 1,99 млрд рублей, а обязательств – 2 млрд рублей.

Напомним, лицензия у «Канского» была отозвана 13 декабря 2017 года, и после этого последовал ряд скандалов, связанных с организацией. Сначала были найдены неучтенные вкладчики, а затем полиция задержала руководство банка по подозрению в присвоении 20 млн рублей.

КОММЕНТИРОВАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar Видео-слоты на любой вкус Лучший центр для оформления справки о несудимости Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Серебряная ложка – это отличный подарок

Лента новостей