26.12.2017 14:48

Что будет строиться в Пензенской области в 2018 году?

Что будет строиться в Пензенской области в 2018 году?

Пензенский губернатор рассказал о проектах строительства и реконструкции важных объектов.

На территории областной онкологической больницы будет возведен новый корпус. На финансирование работ уже найден инвестор, с которым ведутся переговоры.

Обсуждают с инвесторами и судьбу хирургического корпуса в Кузнецке. Его так же планируется достроить в 2018 году, на эти цели выделено 200 миллионов рублей.

Кроме, того планируется строительство и менее масштабных, но важных для людей на местах объектов здравоохранения.

«Принял решение ежегодно строить в регионе четыре ФАПа. Некоторые из вас принимали участие в открытии фельдшерско-акушерского пункта - в селе Никольском Кузнецкого района, - напомнил журналистам губернатор. - ФАП был необходим, так как старый весь прогнил».

Оптимизация системы здравоохранения требует комплексного подхода, и многое на этом пути уже сделано. В качестве положительного примера глава Пензенской области привел успешную реализацию проекта «Бережливая поликлиника».

«Нам удалось добиться хороших показателей по снижению смертности, работу нужно продолжать комплексно - систему тяжело сдвинуть с мертвой точки, но нужно прикладывать усилия, чтобы сделать это», - отметил Белозерцев.

Также запланирован ремонт и строительство новых школ, детских садов и дворцов культуры. В начале 2018 года начнется реконструкция бывшего «Дома офицеров», на эти цели выделено 200 миллионов рублей.

Источник

Играть по ссылке в Casino Х Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам Заказывайте письменные работы на сайте diploms.com.ua Разработка программы производственного экологического контроля Дешевые брекеты для вашей красивой улыбки

Лента новостей