04.06.2018 22:20

Дело Александра Пашкова и Сергея Богунова вернули в пензенскую прокуратуру

Дело Александра Пашкова и Сергея Богунова вернули в пензенскую прокуратуру

Суд счел, что обвинительное заключение составлено с нарушением требований Уголовно-процессуального кодекса.

Дело обвиняемых в хищении денежных средств при строительстве пензенского перинатального центра Александра Пашкова и Сергея Богунова вернулось в прокуратуру Пензенской области. Такое решение было принято на очередном заседании Ленинского районного суда, состоявшегося сегодня. Как напомнила пресс-служба надзорного ведомства, им вменяют в вину кражу 96 миллионов рублей.

Уголовное дело находится в производстве с августа 2017 года и вот спустя девять месяцев, несмотря на многочисленные допросы свидетелей, экспертов, подсудимых, представителей числящейся потерпевшей корпорации «Ростех», было решено вернуть его прокурору.

Причиной такого шага, по словам судьи, стали допущенные нарушения требований Уголовно-процессуального кодекса при составлении обвинительного заключения, что делает невозможным вынесения приговора или иного решения на его основании.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, на постановление суда будет принесено апелляционное представление.

Источник

Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Как правильно выбрать вытяжку на кухню Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Клининговые услуги в Киеве Мир невероятных впечатлений!

Лента новостей