«День десантника» в Пензе, в Хакасии ищут нашу туристку и 24 утопленника за лето: новости Пензы за 2 августа

«День десантника» в Пензе, в Хакасии ищут нашу туристку и 24 утопленника за лето: новости Пензы за 2 августа

Подборка самых интересных новостей от «Пенза-Взгляд».

1. В Пензенской области провели рейд по водоемам региона, в ходе которого купающихся предупредили об опасностях отдыха у воды. Подробности читайте здесь.

2. В Республике Хакасия продолжаются поисковые работы на реке Она. Спасатели ищут женщину из числа туристов, потерпевших крушение больше недели назад. Подробности операции здесь.

3. 2 августа военно-воздушные войска празднуют 88-летие со дня своего основания. Как праздничные мероприятия проходили в Пензе, читайте здесь и здесь.

4. В Пензе пройдет всероссийская научно-практическая конференция педиатров с участием врачей из-за рубежа «Фармакотерапия и диетология в педиатрической практике». Организаторы обещают участие зарубежных специалистов.

5. В ста пятидесяти метрах от Алексеевского кладбища Никольска начала шириться и разрастаться несанкционнированая свалка. На помощь жителям пришли прокуроры. Подробности здесь.

Источник

Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Аренда микроавтобуса для свадьбы Как построить купольный дом своими руками Мир невероятных впечатлений! Детектор лжи в Москве

Лента новостей