24.05.2019 10:44

Депутаты Гордумы недовольны темпами работ на пензенской набережной

Депутаты Гордумы недовольны темпами работ на пензенской набережной

Реконструкция набережной длиться уже более двух лет, и сроки завершения работ постоянно отодвигаются. Недовольство этим выразили депутаты Пензенской Городской Думы в ходе заседания очередной сессии законодательного органа власти.

Напомним, многие объекты и элементы благоустройства на набережной Суры вызывают неоднозначную реакцию пензенцев. Портал «Пенза-Взгляд» писал, в частности, о фонарях необычной формы. В тоже время внешний вид набережной и ее доступность для маломобильных групп населения и людей с детскими колясками подверглись критике в аккаунте губернатора Ивана Белозерцева в социальных сетях.

После обсуждения вопроса в ходе сегодняшней сессии начальник управления архитектуры и капитального строительства Пензы Магомед Агамагомедов заверил народных избранников, что до 30 октября этого года все работы на набережной будут завершены.

Источник

Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Выгодное приобретение авиабилета 12 неочевидных способов заработка Bitcoin В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Отдых в Турции с ранним бронированием

Лента новостей