24.05.2019 10:44

Депутаты Гордумы недовольны темпами работ на пензенской набережной

Депутаты Гордумы недовольны темпами работ на пензенской набережной

Реконструкция набережной длиться уже более двух лет, и сроки завершения работ постоянно отодвигаются. Недовольство этим выразили депутаты Пензенской Городской Думы в ходе заседания очередной сессии законодательного органа власти.

Напомним, многие объекты и элементы благоустройства на набережной Суры вызывают неоднозначную реакцию пензенцев. Портал «Пенза-Взгляд» писал, в частности, о фонарях необычной формы. В тоже время внешний вид набережной и ее доступность для маломобильных групп населения и людей с детскими колясками подверглись критике в аккаунте губернатора Ивана Белозерцева в социальных сетях.

После обсуждения вопроса в ходе сегодняшней сессии начальник управления архитектуры и капитального строительства Пензы Магомед Агамагомедов заверил народных избранников, что до 30 октября этого года все работы на набережной будут завершены.

Источник

Фильмы на английском языке – насколько это эффективно? Услуги перевода в Москве Бренд джойказино Как продать квартиру в Питере выгодно Почему профессия электрика так важна

Лента новостей