12.08.2020 16:14

Депутаты пензенской Думы бурно обсудили возможность новой выплаты несовершеннолетним

Депутаты пензенской Думы бурно обсудили возможность новой выплаты несовершеннолетним

Предложение увеличить возраст получателей единовременной денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей до 18 лет послужило отправной точкой для горячих дебатов в Пензенской городской Думе. По словам выступающего, к нему обратились родители несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18-ти. «Предлагаю выступить с инициативой к Законодательному Собранию и предложить поддержку для таких семей», - заявил он.

Эти слова произвели сильный эффект в зале заседаний. Один из депутатов высказался категорически против, рассказав, что сам начал работать с 12 лет, и в возрасте 16-ти лет молодые люди вполне могут зарабатывать сами, а не выпрашивать деньги у государства.

Было высказано и другое мнение. Некоторые народные избранники заявили, что просить о поддержке нужно и тому пример ряд регионов страны, где парламентарии выступили с соответствующей инициативой.

Наконец, была и третья точка зрения, согласно которой детей в возрасте от 16 до 18 лет следует включать в систему соцобеспечения, но огульно раздавать всем по 10 тысяч рублей все же не стоит.

Источник

Сайт для нумизматов Лучшие игровые аппараты казино Чемпион Выбор стола для руководителя Элегантные куртки из кожи для мужчин Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777

Лента новостей