04.12.2017 21:10

Десять голов в одном матче: пензенский «Дизель» уступил в Чехове

Десять голов в одном матче: пензенский «Дизель» уступил в Чехове

Команда Андрея Сидоренко завершила неудачную выездную серию волевым поражением.

Крупное поражение от «Звезды» на своей площадке предположительно вынуждало «Дизель» стремиться к реваншу в Чехове. Но, если вдуматься, такого рода причины были уже не столь важны: регулярный чемпионат идет к завершению, а до зоны плей-офф все еще далековато. Не так чтобы безнадежно, но разговоры о ценности каждого отдельно взятого матча, актуальные и в начале сезона, сейчас обретают особый вес.

А потому когда к середине второго периода хозяева повели 4:1, у комментатора появились все основания рассуждать по принципу «похоже, результат предрешен, нужно только довести игру до победы». Права, как выяснилось, гости были с этим не согласны: сменив Назарова на Кислицына, подопечные Андрея Сидоренко быстренько организовали два гола, авторами которых стали Фефелов и Думбадзе, так что третий период начался уже при счете 4:3. Правда, и при численном преимуществе «Звезды», поскольку автор третьей шайбы «Дизеля» перед самым перерывом схлопотал четыре минуты штрафа.

Армейцы свой шанс использовали быстро, сделав счет 5:3 уже на исходе 43-й минуты. На 44-й «Дизель», казалось бы, восстановил разницу в одну шайбу, однако после видеопросмотра судья гол не засчитал. Тем не менее, складывалось ощущение, что у пензенцев еще есть шанс переломить хоть встречи. И очередной шаг в этом направлении был сделан за семь с половиной минут до конца третьего периода, когда Александр Тарасов сотворил четвертый гол – 5:4!

Правда, спустя всего полторы минуты праздник открытого хоккея продолжился – 6:4, и от «Дизеля» требовалось невероятное количество морально-волевых качеств, чтобы продолжить битву за нужный результат, то есть хотя бы сравнять счет. Сделать этого не удалось, и цифры на табло не изменились до сирены.

Таким образом, в этой выездной серии пензенская команда потерпела два поражения со счетом 2:3 в Китае, выиграла в Воскресенске и показала характер в Чехове. К сожалению, «желто-синие» по-прежнему за чертой плей-офф.

Домашняя серия начнется 11 декабря матчем против новокузнецкого «Металлурга».

Источник

Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Большой перечень оборудования для российских компаний Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Новости покера, интервью и предложения для игроков В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc

Лента новостей