14.06.2018 10:08

Девушка из Пензенской области сядет за грабеж

Девушка из Пензенской области сядет за грабеж

У злоумышленницы обнаружилось криминальное прошлое.

Пьяная жительница Белинского района 1996 года рождения, находясь в гостях у знакомого, потребовала у него деньги, но получила отказ. Тогда девушка схватила его обеими руками за ворот рубахи и несколько раз сильно тряхнула, продолжая просить денег. Мужчина снова сказал, что ничего не даст, после чего попытался высвободиться от разбушевавшейся злоумышленницы.

Продолжая удерживать потерпевшего, второй рукой она достала из его нагрудного кармана деньги в размере пяти тысячи рублей, после чего скрылась с места.

При вынесении приговора суд решил учесть ее активную помощь в расследовании дела и возмещение ущерба. Однако в ее действиях был обнаружен рецидив, так как недавно она вышла из тюрьмы и имела непогашенную судимость.

В пресс-службе Белинского районного суда Пензенской области сообщили, что ответить обвиняемой за содеянное предстоит в колонии общего режима, где она проведет два года и четыре месяца.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Строительство и ремонт быстро и качественно Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Полиэтиленовые трубы оптом и недорого Яркий и незабываемый отдых в интернете

Лента новостей