Девятиклассника из пензенского Заречного осудили за развращение малолетних

Девятиклассника из пензенского Заречного осудили за развращение малолетних

Школьник закрытого города заставлял учащихся младших классов имитировать половой акт.

Девятиклассник из Заречного осужден на четыре года, которые он проведет в воспитательной колонии для несовершеннолетних преступников.

Суд установил, что в мае прошлого года он за деньги предложил сымитировать половой акт мальчику и девочке, которых, гуляя со сверстниками, встретил на веранде детского сада.

«Имея преступный умысел на совершение иных действий сексуального характера, используя беспомощное состояние потерпевших ввиду их возраста, осужденный сперва принудил детей приспустить одежду и прикасаться друг к другу половыми органами, имитируя половой акт, а затем – заняться оральным сексом», – приводит портал «Заречье сегодня» цитату из судебного решения.

О произошедшем стало известно после того, как один из зрителей опубликовал в соцсетях подробный видеоотчет об акте глумления над малышами.

«Его обнаружили сотрудники правоохранительных органов, что и стало основанием для возбуждения уголовного дела, – объяснил порталу «Заречье сегодня» прокурор Заречного Андрей Савельев. – Суд решил, что обвиняемый действовал умышленно, пытаясь пробудить у детей интерес к сексуальным отношениям. А это могло сформировать у них нездоровый сексуальный интерес и нарушить их нормальное развитие».

Решением суда режиссер эротического шоу с участием детей признан виновным в «совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетних детей».

Сейчас с детьми, по словам Андрея Савельева, работают психологи. А обвиняемого из воспитательной колонии дожидается дедушка – его опекун.

Источник

Игровой автомат Fruit Cocktail Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Быстрый и качественный ремонт компьютера Бизнес-центр класса А «Феррум» в Санкт-Петербурге Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА

Лента новостей