Директор пензенского аэропорта рассказал о мерах профилактики коронавируса

Директор пензенского аэропорта рассказал о мерах профилактики коронавируса

Директор пензенского аэропорта Юрий Осколков рассказал о мерах профилактики коронавируса. В учреждении проводится комплекс мероприятий: дезинфицируется автобус, который довозит пассажиров до самолета, обрабатываются поручни, сидения, а также поручни трапа. В самом здании аэровокзала перед регистрацией на каждый рейс обрабатывают стойку регистрации и дверные ручки. Все сотрудники учреждения ежедневно проходят медосмотр, у них измеряют температуру. В ближайшее время будут готовы информационные аудиоролики, которые будут транслироваться в здании аэропорта.

«4 марта нами были проведены плановые учения в случае внештатной ситуации с привлечением воздушного судна. Было определено место удаленной стоянки, разработана схема оповещения. Все мероприятия проводились в соответствии с разработанным планом, утвержденным Роспотребнадзором», - рассказал Юрий Осколков. Он отметил, что пензенский аэропорт активно взаимодействует с региональным управлением Роспотребнадзора, ГУ МЧС России по региону и областным Минздравом.

Другие важные, актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области читайте здесь.

Источник

Вакуумное оборудовании от профессионалов Каталог огромного количества средств наружной рекламы Подарочный сертификат - лучший подарок Факты и мифы о табакокурении Тонировка ваших авто окон

Лента новостей