16.05.2020 17:14

«Дизель» из Пензы продлил контракт с Павлом Володиным

«Дизель» из Пензы продлил контракт с Павлом Володиным

На один год продлен контракт одного из ведущих защитников пензенского «Дизеля» Павла Володина. О достигнутом с ним соглашении накануне объявила пресс-служба хоккейного клуба. Повреждение, которое не позволило Володину сыграть в последних матчах плей-офф против тюменского «Рубина», уже залечено, и защитник готовится к сезону в режиме самоизоляции.

«Провели семейный совет и приняли решение остаться в Пензе. Тренеры «Дизеля» мне доверяют, дают много игрового времени, и я готов отвечать хорошей игрой», - заявил игрок. По словам Павла, принять предложение желто-синих его, в частности, убедило мнение жены и сына, которым нравится столица Сурского края. «Я поиграл во многих городах, и Пенза приятно выделяется среди них», - отметил защитник.

Источник

Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Играть в игровые автоматы бесплатно без регистрации в режиме DEMO Качественный сервис и комфортные условия казино - залог продуктивной игры Институт проектирования транспортной инфраструктуры

Лента новостей