25.02.2020 11:44

Для врачей из пензенской глубинки закупят 30 квартир

Для врачей из пензенской глубинки закупят 30 квартир

Жилплощадь для врачей-специалистов государственных учреждений здравоохранения за счет средств регионального бюджета приобретается начиная с 2019 года по инициативе губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

Как сообщает пресс-центр областного правительства, до конца года для врачей, трудоустроившихся с 1 января 2018 года в межрайонные больницы, будет закуплено более 30 квартир.

Кроме врачей-специалистов поддержку от регионального правительства, в рамках программ Министерства труда, демографии и социальной защиты и Министерства сельского хозяйства Пензенской области, получают и другие медицинские специалисты. В частности, по состоянию на 1 октября 2019 года, 14 медицинских работников получили единовременные денежные выплаты, из них 2 врача-специалиста и 12 средних медицинских работников. Три человека получили субсидии на общую сумму свыше 3 миллионов рублей.

Источник

Куда пойти в Чистополе? Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Криминальные тайны в истории гемблинга Эффективный тренинговый центр в вашем городе Перевозка товаров из России в Китай, растаможка товаров в 2018 году

Лента новостей