«Долой диету!» : Ученые рассказали как есть после 6 и не толстеть

«Долой диету!» : Ученые рассказали как есть после 6 и не толстеть

Данный «рецепт» вывели американские ученые.

Диетологи из Алабамского университета провели исследование и выяснили, что для тех, кто очень хочет похудеть но не может отказаться от «вкусненького» существует настоящее спасение – употреблять жирную пищу в умеренных колиествах можно начинать с трех часов ночи, сообщает Life.ru.

Данная схема питания может помочь стабилизировать циркадные ритмы и наладить процесс обмена веществ в организме. Дробное питание с плотным завтраком в 8 утра, обедом в 13–14 часов и ужином в 17:30 через некоторое время устранит тягу к ночным визитам к холодильнику и плотным ужинам.

Учёные также отметили, что метод подходит всем людям — страдающие от лишних клограммов начнут худеть, у предрасположенных к заболеваниям сердца улучшиться самочувствие, а у больных диабетом повысится чувствительность к инсулину.

Источник

Быстрый и качественный ремонт компьютера Детские школьные ранцы DeLune Караоке-клуб – лучшее место для встречи с друзьями Как правильно заказать доставку цветов? Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели

Лента новостей