Дополнительные 596 миллионов рублей отправятся в дорожный фонд Новосибирской области

Дополнительные 596 миллионов рублей отправятся в дорожный фонд Новосибирской области

Врио заместителя председателя правительства Новосибирской области – министра финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко заявил, что бюджет дорожного фонда увеличится на 596 миллионов рублей. Сумма была названа на заседании правительства.

Дополнительные ассигнования дорожному фонду были сделаны в соответствии с нормами бюджетного законодательства.

В 2018 году бюджет дорожного фонда увеличился на 596 миллионов рублей.

Как пояснил Виталий Голубенко, половину дополнительных ассигнований планируется распределить в виде субсидий между бюджетами на осуществление дорожной деятельности. 164 миллиона рублей будут израсходованы по статье строительство и реконструкция, 134 миллиона отправлены на плановый предупредительный ремонт

«Уточнение показателей регионального дорожного фонда на ранних стадиях финансового года позволит своевременно провести все конкурсные процедуры, выйти на заключение соответствующих контрактов и своевременно в сезон выполнить все необходимые дорожные работы», — подчеркнул Виталий Голубенко во время своего доклада.

Напоминаем, что изначально размер дорожного фонда Новосибирской области в 2018 году должен был составлять 11,9 миллиарда рублей.

КОММЕНТИРОВАТЬ ПОДПИСАТЬСЯ

Источник

Как стать учителем технологии за 4 месяца Отдых в Крыму без посредников Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна Доверьте свою улыбку настоящим специалистам Дмитрий Леус — финансовый эксперт

Лента новостей