22.05.2020 19:34

Двух подозреваемых в разбое задержали в Пензенской области

Двух подозреваемых в разбое задержали в Пензенской области

В Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении двух ранее судимых жителей Никольска в возрасте 29 и 32 лет. Как стало известно, в одном из домов райцентра мужчины избили табуретом и прикроватной тумбой 29-летнего молодого человека, а также отобрали у него телефон и банковскую карту.

По словам злоумышленников, преступление они совершили, потому что очень хотелось выпить, но денег на спиртное у них не было. Под руку попался знакомый, который сжалился над ними и решил угостить приятелей. Все вместе они сходили в магазин за алкоголем, а потом оказались в гостях у потерпевшего. Во время пьянки он похвалился, что на его счету осталось около четырех тысяч рублей. Эта информация показалась подозреваемым заманчивой, и они решили прибрать чужие деньги к своим рукам. Когда хозяин дома заснул, злоумышленники избили его, а также потребовали отдать карту и сообщить пароль от нее.

Покинув место преступления, жители райцентра, снова пошли в магазин за добавкой спиртного, но на кассе не смогли ввести правильный пин-код карты, из-за чего она оказалась заблокирована. Злоумышленники вернулись домой к товарищу и продолжили избивать его. Потерпевшему чудом удалось убежать и рассказать о произошедшем сотрудникам полиции.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что в настоящее время мужчины задержаны. Свою вину они признали. Отмечается, что им грозит до десяти лет заключения.

Источник

Услуги по регистрации ООО в Тюмени Лучшие условия проката автомобилей Обустройство дома для каждой семьи от "Студии потолков №1" Эксклюзивные и недорогие памятники из гранита в Минске X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно

Лента новостей