11.10.2017 14:29

Экс-главу УФАС по Республике Алтай оштрафовали на 3 млн рублей

Экс-главу УФАС по Республике Алтай оштрафовали на 3 млн рублей

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор бывшему руководителю УФАС по Республике Алтай, обвиняемой в получении взятки, говорится в сообщении республиканского следкома.

Суд оштрафовал бывшего руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай Наталью Елбаеву на 3 млн рублей за получение ею взятки размером в 300 тыс. рублей за помощь одной из фирм в победе на аукционе по строительству школы. Об этом рассказали сегодня в пресс-центре следственного управления СКР региона. Уголовное дело экс-руководителя УФАС было направлено в суд в июле.

Суд также лишил Наталью Елбаеву права занимать должности в госструктурах сроком на четыре года. Ранее сообщалось, что ей может грозить до 12 лет лишения свободы.

Источник

Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Большая коллекция приборов и инструментов для лабораторий ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно

Лента новостей