Экс-вице-мэр Пензы останется под арестом до 17 августа

Экс-вице-мэр Пензы останется под арестом до 17 августа

Соответствующее решение вынесено в суде Пензенской области.

«Экс-вице-мэр Пензы Ирина Ширшина пробудет под домашним арестом до 17 августа», — рассказала по телефону журналисту портала «Пенза-Взгляд» представитель пресс- службы Пензенского областного суда. Соответствующее решение судья вынес сегодня, 1 августа.

Напомним, чиновницу задержали сотрудники УФСБ по Пензенской области в начале августа прошлого года. В Следственном комитете завели на нее завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ по факту злоупотребления должностными полномочиями. Сообщалось, что нарушения закона были зафиксированы при выделении земельных участков.

Продление домашнего ареста на две недели, а не на два месяца, как это делалось ранее, может означать подвижки в расследовании уголовного дела. Возможно, вскоре мы узнаем вердикт суда в отношении чиновницы.

Другие новости Пензы и области читайте здесь.

Источник

Быстрый и качественный ремонт компьютера Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Лучший клуб для занятий гимнастикой Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство

Лента новостей