15.06.2019 21:46

«Эти сережки больше ее головы». Ольга Бузова взбудоражила поклонников сексуальным снимком в бассейне

«Эти сережки больше ее головы». Ольга Бузова взбудоражила поклонников сексуальным снимком в бассейне

Ольга Бузова сейчас находится в Италии, откуда делится с подписчиками солнечными снимками.

«Я в любимой Италии, в прекрасной, солнечной Вероне. Помните Верону?! Город олицетворяющий любовь «Ромео и Джульетты». Я вновь вернулась сюда, на этот раз в компании моих друзей мы прибыли на прекрасное событие двух любящих сердец. Как же я люблю свадьбы! Какой же это счастливый день для молодоженов! Сегодня все только о любви и чувствах!» — пишет телеведущая в своем «Instagram», сопроводив слова сексуальным снимком.

Певица позирует в слитном купальнике, вынырнув из бассейна. В качестве аксессуаров Оля выбрала круглые очки и крупные серьги кольца. Именно последние и вызвали у поклонников удивление. «Эти сережки больше ее головы», — комментирует подписчица.

«Какая фотка, очень красивая». «Фигура, Оля, очень красивая», «Вау, аппетитная, ты супер!!!», — пишут Оле поклонники, взбудораженные откровенным снимком.

Источник

Куда пойти в Чистополе? Речевая аналитика как средство автоматизации обработки обращений клиентов Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Ставки на волейбол с онлайн букмекером Париматч Полезное промывание носа

Лента новостей