30.11.2017 17:02

«Этот центр может спасти Пензу от бездомных животных»

«Этот центр может спасти Пензу от бездомных животных»

Исполнительный директор фонда «Гражданский союз» Олег Шарипков прокомментировал решение городских властей передать помещение фонду «Рука помощи бездомным животным».

«Мое мнение, что этот фонд — очень профессиональная организация, которая работает в интересах всех горожан, - сказал Оленг Шарипков по поводу решения, озвученного во время сессии городской Думы. - Они за год, по моим сведениям, пристраивают около трехсот-пятисот бездомных животных. И не просто отдают их кому попало, а заключают соглашения с теми, кто берет себе питомцев, а потом следят за судьбой животных, чтобы убедиться, что они действительно попали в добрые руки.

Поэтому тот факт, что им выделили помещения — это хороший знак. Конечно, там ни тепла, ни света, ни коммуникаций, и в этом фонду «Рука помощи бездомным животным» нужно содействие всех нас. А помогать надо, потому что если их центр заработает в полную силу, то он будет пристраивать в год уже до тысячи питомцев. То есть фактически эти ребята могут спасти Пензу от бездомных кошек и собак».

Источник

Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование Применение технической соли Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Покупка фирмы с оборотами Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве

Лента новостей