Форменная одежда для пензенских водителей, памятник моряку с «Варяга», нож в спину от собственной жены: новости Пензы от 31 июля

Форменная одежда для пензенских водителей, памятник моряку с «Варяга», нож в спину от собственной жены: новости Пензы от 31 июля

Подборка самых интересных новостей от «Пенза-Взгляд».

1. В ходе семейной ссоры в одной из квартир на улице Циолковского жена ударила супруга ножом в спину. Подробности читайте здесь.

2. В Пензенской области установлен мемориал в честь моряка Петра Сшивнова, принявшего последний бой с японской эскадрой на легендарном крейсере «Варяг». Подробности здесь.

3. Виктор Кувайцев предложил ввести для водителей пассажирского транспорта форменную одежду. Какая форма по мнению мэра соответствует рабочему месту смотрите здесь.

4. Первый зампред правительства Пензенской области Андрей Кулинцев стал автором приключенческого романа. О литературной новинке читайте здесь.

5. В селе Гольцовка Лунинского района жители села и полицейские искали 4-летнего мальчика, который утром ушел из дома. Подробности происшествия здесь.

Источник

Красивые качели для дачи Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Купить диплом для своего будущего Обеспечение безопасности предприятия и учет рабочего времени Микрокредитная организация в Алматы

Лента новостей