30.07.2018 21:00

Фотовзгляд: Несезонт

Фотовзгляд: Несезонт

Фотовзгляд от Влада Языкова.

К этой фотографии, которая была сделана в начале очередного засушливого периода на прошлой неделе, было множество вариантов названий. «Мэри Поппинс, ошибка на взлете», из них был, пожалуй, самым остроумным. Но не будем травмировать психику детей-читателей книги о похождениях самой лучшей в мире няни. Погода сама расставила все на свои места.

Нам неизвестно, почему пострадал этот аксессуар, актуальный для дождливого периода. Его могло сломать порывом шквального ветра во время одной из гроз, которые неожиданно после жары атаковали областной центр. С зонтом мог расправиться хозяин, любитель пасмурного неба, который послушал прогноз погоды и узнал о возвращении жары.

Так или иначе, в ближайшие пару недель, если конечно природа не выкинет очередной финт, нас ожидает жаркая погода, поэтому зонты нам понадобятся по-настоящему только осенью. А пока – несезонт!

Другие материалы рубрики смотрите здесь.

Источник

Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Правильное световое оборудование для ночного клуба Караоке-клуб – лучшее место для встречи с друзьями Белый письменный стол для вашего интерьера Купить мужскую одежду больших размеров можно в Гранде Моде

Лента новостей