26.12.2017 18:49

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал руководство «Т Плюс» регулировать температурный режим в праздники

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал руководство «Т Плюс» регулировать температурный режим в праздники

Вопрос обсуждался во время встречи с новым техническим директором компании Борисом Архиповым.

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев встретился с новым техническим директором ПАО «Т Плюс» Борисом Архиповым для обсуждения вопросов, связанных с дальнейшей деятельностью компании, которая с первого декабря 2017 года признана единой теплоснабжающей организацией в Пензе.

Борис Архипов рассказал о кадровых перестановках в организации, представив нового главного инженера Мордовского филиала ПАО «Т Плюс» Андрея Вадина и технического директора АО «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василия Журавлева.

Также он поведал о планах компании по приведению сетевого комплекса областного центра к стандартам, которые достигнуты в других городах.

Виктор Кувайцев отметил необходимость привлечения дополнительных бригад и специализированной техники для обслуживания инженерных сетей и оперативного проведения аварийных работ.

Также глава администрации города сказал, что на программу по капитальному ремонту тепломагистралей компании нужно заложить не менее 300 миллионов рублей.

Градоначальник посоветовал с вниманием отнестись к плавному регулированию температурного режима в праздничные дни, чтобы жители города не испытывали неудобства.

«Мы готовы консолидировать силы в целях оперативного реагирования и ликвидации коммунальных аварий. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в предоставлении необходимой техники и дополнительной рабочей силы», — цитирует пресс-служба администрации города слова Виктора Кувайцева.

Источник

Подобрать лучший расчетный счет для ООО Напиток богов Мобильный Вулкан Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Стильные двери для квартиры

Лента новостей