26.12.2017 18:49

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал руководство «Т Плюс» регулировать температурный режим в праздники

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал руководство «Т Плюс» регулировать температурный режим в праздники

Вопрос обсуждался во время встречи с новым техническим директором компании Борисом Архиповым.

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев встретился с новым техническим директором ПАО «Т Плюс» Борисом Архиповым для обсуждения вопросов, связанных с дальнейшей деятельностью компании, которая с первого декабря 2017 года признана единой теплоснабжающей организацией в Пензе.

Борис Архипов рассказал о кадровых перестановках в организации, представив нового главного инженера Мордовского филиала ПАО «Т Плюс» Андрея Вадина и технического директора АО «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василия Журавлева.

Также он поведал о планах компании по приведению сетевого комплекса областного центра к стандартам, которые достигнуты в других городах.

Виктор Кувайцев отметил необходимость привлечения дополнительных бригад и специализированной техники для обслуживания инженерных сетей и оперативного проведения аварийных работ.

Также глава администрации города сказал, что на программу по капитальному ремонту тепломагистралей компании нужно заложить не менее 300 миллионов рублей.

Градоначальник посоветовал с вниманием отнестись к плавному регулированию температурного режима в праздничные дни, чтобы жители города не испытывали неудобства.

«Мы готовы консолидировать силы в целях оперативного реагирования и ликвидации коммунальных аварий. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь в предоставлении необходимой техники и дополнительной рабочей силы», - цитирует пресс-служба администрации города слова Виктора Кувайцева.

Источник

Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Психологическая помощь и задушевная беседа Популярные БК — для ценителей побед Каталог огромного количества средств наружной рекламы Услуга аренды автомобилей по всему миру

Лента новостей