09.10.2017 20:38

Глава Кузбасса поручил закрыть все неисправные железнодорожные переезды в связи с ДТП во Владимировской области

Глава Кузбасса поручил закрыть все неисправные железнодорожные переезды в связи с ДТП во Владимировской области

В понедельник, 9 октября губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел рабочее совещание с заместителями и руководителями подразделений по обеспечению безопасности населения.

Встретившись со своими подчиненными, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил проверить все имеющиеся в регионе железнодорожные переезды. Те переезды, где будут обнаружены нарушения, Тулеев распорядился закрыть. Такое решение было принято в связи с ДТП, произошедшего во Владимировской области и унесшего жизни 19 человек. 6 октября автобус в районе станции Покров Владимирской области, по предварительной информации, заглох на регулируемом железнодорожном переезде после чего в него врезался поезд Санкт-Петербург — Нижний Новгород.

Как подчеркнул Аман Тулеев, в Кузбассе таких ДТП быть не должно, и поручил организовать масштабные межведомственные проверки всех железнодорожных переездов. Кроме того, губернатор инициировал проверку на соблюдение режима труда и отдыха водителей автобусов и техническую исправность транспорта.

Отметим, что после происшествия Генпрокуратура РФ организовала проверки безопасности железнодорожных переездов во всех регионах страны.

Источник

Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту» Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт Надежный склад для хранения вещей Напиток богов Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели

Лента новостей