26.12.2017 13:38

Глава Пензенской области пожаловался на отсутствие личной жизни

Глава Пензенской области пожаловался на отсутствие личной жизни

Губернатор использует Новый год, чтобы побыть со своей семьей.

Глава Пензенской области ответил на ряд вопросов журналистов, касающихся своей личной жизни. Иван Белозерцев пожаловался, что занимаемая должность не предполагает времени на себя и свою семью.

«Личной жизни нет. Когда Василий Кузьмич работал, я видел это, и сейчас ощущаю, – поделился с представителями СМИ губернатор. — Когда появляется окно какое-то, чтобы уехать и отдохнуть на неделю, то мучает совесть: вдруг что-то пойдет не так! У губернатора не должно быть личной жизни. Может это какая-то неправильная психология, но это так. Есть мечта: чтобы в сутках было больше часов, и хватило времени на все, в том числе, чтобы выспаться».

Иван Белозерцев рассказал, что женат один раз и есть внуки, которые в настоящий момент — основная причина личных переживаний.

«Радуют внуки, когда в школе получают пятерки. Переживаю,когда что-то не так — то ногу сломает, то палец вывихнет», — поделился он.

Новый год высшее должностное лицо региона собирается встретить в домашней обстановке, однако телефон отключать не будет на случай внештатных ситуаций.

«Новый год – семейный праздник, традиционно встречу дома, с оливье. Приедут внуки, вручим подарки, поздравим друг друга», — рассказал о планах Иван Белозерцев.

Источник

Мебель для дома и квартиры Быстрый и качественный ремонт компьютера Коляски для игрушечных кукол Азарт и риск без ограничений на сайте Вулкан 24 зеркало Риск и адреналин в новых онлайн-играх

Лента новостей