Главный тренер пензенского «Дизеля»: «Матч со «Звездой» откровенно провалили»

Главный тренер пензенского «Дизеля»: «Матч со «Звездой» откровенно провалили»

Андрей Сидоренко прокомментировал крупное поражение своей команды.

Во вторник вечером «Дизель» проводил второй матч домашней серии и проиграл с неожиданно крупным счетом. На послематчевой пресс-конференции наставник пензенской команды Андрей Сидоренко был краток: «У нас не получилось командной игры. Беззубо мы сыграли в атаке, были моменты, когда нужно было вовремя забивать. В то же время пропустили достаточно нелепые голы. Матч со «Звездой» откровенно провалили. Нужно делать выводы».

В четверг «Дизель» впервые в своей истории встречается с китайской командой: в Пензу приедет клуб «Хэйлунцзян», который 12 ноября в гостях проиграл «Торосу» 0:3 и занимает 20-е место с 28 очками. Пензенская команда все еще находится на 17-й строчке и у нее одинаковое количество очков (32) с «Рубином» и «Молотом-Прикамье».

Источник

Разработка и продвижение сайтов быстро и качественно Как получить согласование для установки шлагбаума Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Владимир Слуцкер - яркая звезда скрипки из Израиля Топовые и непредсказуемые автоматы онлайн бесплатно без регистрации

Лента новостей