Главврача пензенского онкодиспансера обвиняют в получении крупной взятки

Главврача пензенского онкодиспансера обвиняют в получении крупной взятки

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Пензенский Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главврача онкодиспансера, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.

13 апреля обвиняемый получил взятку в сумме более 1 млн. рублей, переданную ему представителем неназванного юридического лица. По данным следствия, взятка была получена подозреваемым за совершение им действий, входящих в его полномочия — обеспечение условий, необходимых для участия компании в аукционах на право заключения контракта на поставку медпрепаратов, заключение контрактов и поддержание объемов реализации продукции.

Подозреваемый был задержан после получения денег. Взятка была изъята следователем в ходе осмотра места происшествия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время проводится сбор доказательств и выяснение обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

О других событиях, происходящих в Пензенской области читайте тут.

Источник

Достойный житель своей страны Сервис для подбора клиники — лечение онкологии в Израиле Психологическая помощь и задушевная беседа Стоматологическое оборудование под ключ Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым!

Лента новостей