«Голубя топтали, до кота добрались». В Кузнецке Пензенской области дети мучали птицу и животное

«Голубя топтали, до кота добрались». В Кузнецке Пензенской области дети мучали птицу и животное

В воскресенье в группе «Подслушано Кузнецк» социальной сети «ВКонтакте» была опубликована видеозапись, на которой несколько детей издеваются над неспособными дать им отпор голубем и котом. По словам очевидца, которые подтверждаются роликом, изначально они топтали птицу, после чего заметив забирающегося под машину рыжего кота, ринулись за ним. Мальчик даже не поленился залезть под автомобиль, чтобы достать животное.

Он тянул его за конечности, тыкал мордой в стекло автомобиля, а в завершение посадил в уличную урну для мусора, после чего видео обрывается. Дальнейшая судьба кота неизвестна. Все происходящее, по словам анонимного автора, происходило возле дома на улице Тухачевского.

В комментариях к записи кузнечане возмутились тем, что снимавший не прикрикнул на проявляющих жестокость детей, а также порекомендовали родителям принять воспитательные меры.

Источник

Необходимые изделия для индустрии красоты и медицины Оборудование для промышленных предприятий Риск и адреналин в новых онлайн-играх Лучшие услуги по шиномонтажу и автомойке автомобиля Кинг - почему его выбирают миллионы

Лента новостей