Горе-мать из Малосердобинского района задолжала дочке более 450 тысяч рублей

Горе-мать из Малосердобинского района задолжала дочке более 450 тысяч рублей

Жительница Малосердобинского района Пензенской области 1972 года рождения на основании решения суда должна была платить дочке, которую родила в 2002 году, алименты в размере одного минимального оклада ежемесячно, пока ребенку не исполнится 18 лет.
Свою обязанность женщина игнорировала, за что была привлечена к административной ответственности. Однако должных выводов она не сделала, в период с конца января по конец августа 2019 года она лишь создавала видимость, что платит алименты — перевела всего 3000 рублей. В общей же сложности задолженность по алиментам на конец августа составила 453 984 рублей.

Женщине назначили наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев, в доход государства с зарплаты будут удерживать 5%. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба районного суда.

Источник

Покер - не только карточная игра, но и спорт Элегантные куртки из кожи для мужчин Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Красивые качели для дачи Игровые автоматы для вашего казино

Лента новостей