Губернатор Пензенской области потребовал от «Горводоканала» обосновывать тарифную политику

Губернатор Пензенской области потребовал от «Горводоканала» обосновывать тарифную политику

Об этом он заявил на встрече в региональном правительстве.

Иван Белозерцев заявил, что система водоснабжения в Пензе нуждается во вложении средств в ее развитие. Об этом губернатор региона сообщил в ходе рабочей встречи с генеральным директором АО «РКС-Менеджмент» Павлом Курзаевым. В структуру этой организации входит в том числе и пензенский «Горводоканал».

По словам Курзаева, специалисты «РКС-Менеджмент» готовы до конца года разработать и представить программу развития водоснабжения, которая позволит массово внедрять системы автоматизации, снижать энергопотребление, перевести очистные сооружения на новые технологии работы и произвести ремонт изношенных коммуникаций.

Как сообщает пресс-центр областного правительства, Иван Белозерцев согласился с намерениями компании, однако заявил, что несмотря на все изменения, тарифная политика «Горводоканала» должна оставаться грамотной и экономически обоснованной.

Источник

Необходимые изделия для индустрии красоты и медицины Rockmelt Mix для борьбы с обледенением Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума Про что фильм Мыслями наизнанку? Покупка-продажа готовых фирм в Санкт-Петербурге

Лента новостей