29.06.2018 19:38

Губернатор Пензенской области призвал создать в регионе федерацию чирлидинга

Губернатор Пензенской области призвал создать в регионе федерацию чирлидинга

Предложение было высказано в ходе визита в один из детских лагерей.

В пятницу, 29 июня, в ходе визита в ДОЛ «Звездочка» губернатор Иван Белозерцев озвучил предложение о создании федерации чирлидинга в регионе.

На данный момент в лагере проходит смена под девизом «Движение вверх», в которой участвуют активисты детского движения «Юнзары» – юные жители города Заречного.

Губернатор отметил, что это очень хорошо освещают одно из направлений социальной политики региона - воспитание успешной и целеустремленной молодежи.

Также в ходе беседы с детьми и педагогами он отметил, что в регионе можно популяризировать занятия чирлидингом в регионе через создание специализированной федерации.

Напомним, что в этой смене он включен в программу подготовки ребят.

«Мы не должны жить вчерашним днем – надо учиться, искать и осваивать новые направления, не жалеть на это денег, чтобы тренеры возвращались и занимались с нашими детьми», – приводит слова губернатора пресс-служба регионального Правительства.

Другие новости читайте здесь.

Источник

В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc Юридические услуги гражданам и организациям: качество по оптимальным ценам В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Погрузчики для эффективной работы с грузами Продажа и аренда биотуалетов

Лента новостей