27.06.2019 16:45

Губернатор раскритиковал темпы достройки жилого дома в пензенских Райках

Губернатор раскритиковал темпы достройки жилого дома в пензенских Райках

Иван Белозерцев в ходе объезда важных пензенских объектов, на которых в настоящее время ведется строительство, осмотрел жилой комплекс «Райки» на улице Пушкина. На его скорейшую достройку рассчитывают вложившие свои средства, но впоследствии обманутые дольщики. В настоящее время здесь на объекте 1-й очереди продолжается благоустройство территории, отделка мест общего пользования, уже установлены входные двери в квартиры, смонтированы лифты. Работа над жилым зданием первой очереди должна завершиться в 2019 году.

Гораздо более проблемной является вторая очередь строительства, которой занимается ООО «Пенза-Стройком». Представитель организации-подрядчика Сергей Соболев заявил, что работы предполагается завершить к августу 2020 года. Это не устроило губернатора. Иван Белозерцев раскритиковал строителей: «Что же так? Нужно быстрее. Слабые вы, слабые».

На данный момент в здании 2-й очереди закончена кирпичная кладка 12-го этажа, на 25 процентов готово его перекрытие. В июле 2019-го планируется завершить кладку на 13-м этаже и на 50 процентов сделать кладку на 14-м с устройством плит перекрытия.

Источник

Зимняя обувь оптом. Выбор поставщика Кинг - подарок для любого посетителя Свадьба мечты в Италии Эволюция общественного восприятия азартных игр и промокоды Лучший выбор душевых кабинок в интернет-магазине Вивон

Лента новостей