«Худышка!» Юлианна Караулова показала подтянутую фигуру в купальнике

«Худышка!» Юлианна Караулова показала подтянутую фигуру в купальнике

И без того худая Юлианна Караулова рассказала в своем инстаграм-аккаунте, что похудела во время одной рабочей недели в Турции. «Лечу дальше и делаю это с легкостью: несмотря на all inclusive, я не поправилась, а даже немного подтянулась - занималась каждый день спортом. Без фанатизма - в кайф», - рассказала знаменитость, а также опубликовала снимок в купальнике, где видны все ее достоинства. Сама певица призналась, что от занятий у нее «классные ощущения». К тому же, результат она тоже видит.

«Круто бы было выработать такую полезную привычку: тратить хотя бы минут 20 – 30 в день на спорт. Говорят, на формирование привычки уходит 21 день. Кто-то пробовал? Работает?» - обратилась она к подписчикам.

Ответить Карауловой решила победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина. «Красотка. Работает! Я заставила себя заниматься кросс-фитом 4 года назад. Давно, правда, не занимаюсь, но тогда это сработало», - поделилась опытом она. В комментариях также появились сотни лестных отзывов о фото и о фигуре знаменитости от фанатов, которые хвалили своего кумира за проделанную над собой работу.

Источник

Что такое создание интернет-магазина под ключ? Строительство и ремонт быстро и качественно Лучший клуб для занятий гимнастикой Установка виниров в Екатеринбурге Камеры видеонаблюдения с памятью

Лента новостей