18.11.2019 10:48

Иван Белозерцев раскритиковал темпы строительства пензенских детских садов

Иван Белозерцев раскритиковал темпы строительства пензенских детских садов

В ходе планерки, которая состоялась сегодня в региональном правительстве, губернатор Пензенской области выразил недовольство строительством детских садов в Пензе и области. Он в очередной раз потребовал от чиновников сдать в полном объеме объекты до того, как уляжется снег.

На данный момент ситуация выглядит проблемной на трех объектах. Хуже всего дела идут на улице Измайлова, где возводится пристрой к детскому саду. По словам мэра Пензы Андрея Лузгина, там только что успели положить плиты перекрытия.

У представителей регионального Минстроя вызывают также опасение стройки на Набережной реки Мойки и в Кузнецке. «Все можно сделать до конца года, но мы отчитаться должны раньше, сроки очень жесткие. Стройконтроль будет проверять все, что заложено в проектах, поэтому там нужны планерки 2-3 раза в неделю», — заявил министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев.

Источник

Детейлинг для автомобиля Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Немного о бюро переводов Отличное место для игры на деньги в интернете Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям

Лента новостей