07.12.2017 14:50

Из бюджета Пензы хотят выделить деньги на корма для животных из зоопарка

Из бюджета Пензы хотят выделить деньги на корма для животных из зоопарка

Мэр Пензы Виктор Кувайцев принял участие в совместном заседании постоянных комиссий городской Думы.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, начальник финансового управления города Ольга Завьялкина представила депутатам проект бюджета города Пензы на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов с поправками, которые поступили от контрольно-счетной палаты города, депутатов Пензенской городской Думы, а также прокуратуры Ленинского района.

Так, по проекту деньги предусмотрены на покупку светоотражающих элементов для школьников, на ремонт освещения детского сада №96 «Колокольчик»; также дополнительно выделены бюджетные ассигнования Пензенскому зоопарку на покупку кормов животным и другие поправки.

«Одной из проблемных ситуаций на сегодняшний день является ненадлежащее состояние зданий школ и детских садов, некоторые из учреждений эксплуатируются более 40 лет и нуждаются в капитальном ремонте. Наша задача изношенные здания и прилегающую территорию привести в порядок», — сказал Виктор Кувайцев.

Бюджет планируется принять на декабрьской сессии городской Думы.

Источник

Японские корректоры для лица Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Оборудование для промышленных предприятий Организация работы на Украинской универсальной бирже Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники

Лента новостей