07.12.2017 14:50

Из бюджета Пензы хотят выделить деньги на корма для животных из зоопарка

Из бюджета Пензы хотят выделить деньги на корма для животных из зоопарка

Мэр Пензы Виктор Кувайцев принял участие в совместном заседании постоянных комиссий городской Думы.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, начальник финансового управления города Ольга Завьялкина представила депутатам проект бюджета города Пензы на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов с поправками, которые поступили от контрольно-счетной палаты города, депутатов Пензенской городской Думы, а также прокуратуры Ленинского района.

Так, по проекту деньги предусмотрены на покупку светоотражающих элементов для школьников, на ремонт освещения детского сада №96 «Колокольчик»; также дополнительно выделены бюджетные ассигнования Пензенскому зоопарку на покупку кормов животным и другие поправки.

«Одной из проблемных ситуаций на сегодняшний день является ненадлежащее состояние зданий школ и детских садов, некоторые из учреждений эксплуатируются более 40 лет и нуждаются в капитальном ремонте. Наша задача изношенные здания и прилегающую территорию привести в порядок», — сказал Виктор Кувайцев.

Бюджет планируется принять на декабрьской сессии городской Думы.

Источник

Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Про что фильм Мыслями наизнанку? Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Где можно получить высшее образование за рубежом Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям

Лента новостей