08.12.2018 14:04

Из-за коммунальной аварии в пензенской многоэтажке затопило квартиру

Из-за коммунальной аварии в пензенской многоэтажке затопило квартиру

Затопление кухни в квартире №20 в многоквартирном жилом доме на улице Луначарского, 44 произошло по причине коммунальной аварии, случившейся этажом выше в квартире №32.

После обращения жительницы пострадавшей квартиры в управляющую компанию выяснилось, что на протяжении длительного времени в квартире №32 никто не проживает, а сведений о собственнике у организации не имеется.

В связи с этим возникла необходимость привлечения сотрудников правоохранительных органов, но полиция отказалась вскрывать помещение, так как подобные меры в отсутствие собственника считаются незаконным проникновением в чужое жилье.

После чего по инициативе хозяина затопленной квартиры была привлечена аварийно-диспетчерская служба ООО «Центр обслуживания клиентов», которая обслуживает данный дом. Специалисты организации отключили водоснабжение по всему стояку.

Источник

Воздушные шары для вашего праздника Психологическая помощь и задушевная беседа Игровые автоматы: отличия Решение всех финансовых проблем Японские корректоры для лица

Лента новостей