Из-за отсутствия освещения в Кузнецке гость из Питера травмировал лодыжку

Из-за отсутствия освещения в Кузнецке гость из Питера травмировал лодыжку

Кузнечане никак не рассчитывали на то, что отпуск приехавшего к ним гостя из Санкт-Петербурга закончится травмой после первой же прогулки по улицам районного центра.

«Уважаемое руководство города, вы когда-нибудь займетесь освещением улицы Комсомольская? Шли с вокзала с родственниками, встретили из Питера ночью. Мало того, что асфальт собран на половине улицы нет освещения вообще. Центр - лицо города», - описывает текущее положение дел автор поста.

Путешествие к дому жителей Кузнецка закончилось и вовсе печально. «Результат - гость вывихнул лодыжку, отпуск в трубу. Днем нащелкали фото, говорит на память. Покажу в Питере или куда посерьезней», - одновременно жалуется и угрожает расстроенный житель в группе «Подслушано в Кузнецке» соцсети «ВКонтакте».

В комментариях к рассказу отнеслись скорее иронично, пожелав узнать, в какую именно «серьезную» инстанцию намерен обратиться питерский гость по поводу кузнецких дорог. «Сколько все пишут и бесполезно. Звоним, заявки делаем - напрасно. Но обещали ведь после 20 сентября», - вспомнили местные жители.

Источник

Сантехника Migliore от интернет-магазина «Купи-сантехнику.рф» Купите искусственную ёлку и больше ни о чём не переживайте Владимир Слуцкер - яркая звезда скрипки из Израиля Караоке-клуб – лучшее место для встречи с друзьями Все для зимней рыбалки

Лента новостей