07.07.2018 16:50

Из-за ремонта теплосетей горячей воды нет в 398 жилых домах Пензы

Из-за ремонта теплосетей горячей воды нет в 398 жилых домах Пензы

Такую статистику приводит городская администрация.

По состоянию на 7 июля подача горячей воды в областном центре не осуществляется в 398 жилых домов, 25 детских садов, 13 школ и 4 больницы. Об этом сообщает пресс-служба пензенской мэрии. Связано такое положение дел как с капитальными плановыми, так и аварийными работами на теплосетях. Как утверждают представители ответственных служб, собственники сетей – ОАО «Т плюс теплосеть Пенза», МКП «Теплоснабжение» и АО «Теплоснабжение» — осуществляют ремонт в короткие сроки, чтобы подготовить коммуникации к грядущему отопительному периоду.

Сегодня же мэр города Виктор Кувайцев посетил вызывающий особое беспокойство объект на улице Чкалова, где в прошлые годы прорывы фиксировались наиболее часто. Мэрия дала рекомендацию компании «Т плюс теплосеть Пенза» включить сети на этом участке в график капитального ремонта.

Источник

Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Серебряная ложка – это отличный подарок Конвейерные ленты и неприводные рольганги Выступление звезды на праздник Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777

Лента новостей