28.12.2017 16:59

Известный блогер-путешественник посетил Город Спутник

Известный блогер-путешественник посетил Город Спутник

Известный автопутешественник, блогер, эксперт в области автомобильного туризма Руслан Внедорожный посетил Город Спутник.

Визит состоялся в рамках социального медиа-проекта «Из края в край». Первый этап автопробега включает в себя более 20 городов и наш регион в их числе. Основной целью путешествия является популяризация России как места отдыха для россиян.

Руслан Внедорожный и его верный четвероногий друг Ричи путешествуют по России на самодельном доме на колесах, а после — делятся своими впечатлениями на своем YouTube-канале.
Посещение Города Спутника вызвало у гостя только приятные впечатления. Особенно удивил Руслана Внедорожного двор жилого комплекса «Лазурный».

«Я бы даже сказал, что это центр Пензы. Видно, что все ухожено, все старались сделать для людей. По своему маршруту, где я проезжал, по каким городам бы не ездил, вот так, чтобы во дворах я видел такие фонтанчики, фигурки – такого не видел», — отметил блогер.

Гость также успел оценить прекрасные виды, которые открываются из окон квартир в «Лазурном», особо отметив высокое качество отделки.

Следующей точкой в маршруте Руслана Внедорожного по Спутнику стала набережная, которая вызвала у блогера искреннее удивление.

«То, что я вижу здесь — это разрыв шаблона, не вяжется с реальностью. Набережная на самом деле очень уютная»,- поделился своими впечатлениями автопутешественник.

В завершении своего визита гость рассказал об одном из вопросов, которым он задается при посещении очередного города в рамках путешествия

«Я езжу по многим городам, встречаюсь с разными людьми. Гуляю по городу или по центру, я задаюсь вопросом: «Вот хотел бы я здесь жить?». Вот в Спутнике я бы точно хотел жить», — рассказал Руслан Внедорожный.

Источник

Дешевые страны для отдыха Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Покупка авиабилетов онлайн в Украине Подработка для всех Заказ ограды для могилы

Лента новостей